THE MASTERPIECE COLLECTION™(マスターピース・コレクション)

新和食黒豚のソテー
白桃紫蘇ソース

使用する製品

マスターピース・コレクション ミキサー

調理時間の目安

20分

材料(2名分)

黒豚(ロース) 180g
クレソン 1束
デトロイト 適量
白桃紫蘇ソース
・白桃 100g
・みりん 3g
・米酢 18g
・大葉 6枚
・薄口醤油 5g
・海塩 0.5g
・グラニュー糖 5g
・ホワイトペッパー 少々
・オリーブオイル 5g

作り方

  • STEP1

    豚肉をフライパンでソテー(中火)します。火を通し過ぎないように。

  • STEP2

    白桃紫蘇ソースの具材をマスターピース・コレクションミキサーへ入れ中速回転でなめらかになるまで混ぜ合わせます。

  • STEP3

    豚肉を適当な大きさにカットお皿に盛りつけます。

  • STEP4

    白桃紫蘇ソースをかけてクレソン、デトロイトを添えて完成です。

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